Жрёшь и худеешь. Что можно есть без риска

Потеря веса, здоровый образ жизни и сбалансированная диета всегда будут модной темой. Но тут всегда главную роль играет мода и какие-то временные тенденции. Однако, что на самом деле есть можно, а что нет? Это очень сложно и запутанно для начинающих худеть. Но есть список простых продуктов, которые все диетологи рекомендуют использовать при похудении, чтобы избавиться от лишних килограммов.

8 Суперпродуктов, которые нужно есть, чтобы похудеть

Клюква

Полезные витамины и минералы в этих ягодах кажутся бесчисленными, но самым ценным вкладом является урсоловая кислота, которая творит чудеса для роста мышц и сжигания жира. Урсоловая кислота помогает в похудении, ускоряя обмен веществ и способствуя росту мышц, а это означает, что вы быстро потеряете жир. Кроме того, клюква — естественный антибиотик, который ваше тело может хранить в течение длительного времени, а это означает, что ваша иммунная система сможет предотвратить инфекцию. Ягоды можно есть свежими, приготовленными или сушенными, достаточно одной горсти в день.

Семена Чиа

В них очень высок уровень жирных кислот Омега-3, жирных кислот Омега-6, белков, клетчатки и углеводов. Семена Чиа увеличиваются в размере в 12 раз, когда они вступают в контакт с водой, превращаясь в форму желе, поэтому одна щепотка семян чиа может в конечном итоге удовлетворить ваш голод в течение длительного времени. В желудке желе, образуемое семенами, образует пленку по стенкам органа, заставляя углеводы поглощаться медленнее и уменьшая чувство голода.

Авокадо

Это, возможно, один из самых питательных и полезных для сердца плодов во всем мире. Высокий уровень аминокислот, мононенасыщенные и олеиновые жирные кислоты, витамин B и антиоксидантные свойства — авокадо полезны для увеличения метаболизма и уменьшения абдоминального жира.

Проросшая пшеница

В отличие от обычной пшеницы, проростки пшеницы содержат широкий спектр необходимых питательных веществ и много клетчатки. Их легко добавить в коктейли, злаки, йогурты и другие рецепты, чтобы увеличить потребление клетчатки, что помогает вам оставаться дольше сытым.

Чечевица

Это хороший источник низких углеводов GI. Чечевица медленно переваривается и богата растительными белками. Вегетарианцы и веганы часто заменяют мясной белок чечевицей.

Брокколи

Эта пища чрезвычайно низкокалорийна и все же удивительно много содержит клетчатки. Она поглощает воду, расширяясь, чтобы вы могли чувствовать себя дольше сытым и, в конечном счете, замедляли процесс пищеварения.

Жирная рыба

Будь то лосось, тунец или сардины, рыбу надо есть ради жиров Омега-3. Это поможет более эффективно обрабатывать сахара и жиры.

Яйца

Они широко известны как суперпродукты. Высокий уровень белка, много необходимых витаминов, минералов и антиоксидантов. Яйца — отличный способ сохранить здоровье ваших клеток. Исследования даже показали, что употребление некоторых яиц на завтрак позволяет контролировать уровень инсулина, который является гормоном, который контролирует метаболизм жиров вашего тела.

Вывод

Потеря веса — это всегда сложный процесс. Он может быть запутанным, расстраивающим и изнурительным. Попробуйте добавить эти продукты в свою обычную диету, подберите упражнения и смотрите, как исчезают лишние килограммы! Прежде всего, не сдавайтесь.